Лови халяву, халяву лови

Мы халяву однажды ловили,
Она хитрая сука была.
В угол сволочь мы эту забили
И съебаться она не могла.

И сказала халява тогда нам,
Мол, вам будет по жизни везти,
Вам всегда улыбнется фортуна,
Пусть вы даже бы чушь бы несли.

И сдержала она своё слово,
Мне везет, и во всем, и всегда.
И признаться меня заебало,
Что скучаю я как никогда.

И решили халяву мы эту
На клочки разорвать её, в прах.
Потому что должно все быть в меру
И пора завалить её нах.

Мы халяву однажды ловили,
Ох и хитрая то была тварь.
В угол сволочь мы эту забили
И вернулося все как бы в старь.

Пусть теперь не везет иногда мне
И хреново бывает, поверь.
Если честно, то так даже лучше,
А не веришь, попробуй, проверь!!!


Рецензии