Похмелье

О, Боже мой, какой серый день,
Невзрачные люди на улице.
С неба падает бледная тень,
Но, к счастью, это все забудется.

А я стою сейчас на балконе
В плену у дыма своих сигарет.
Ох, сколько же пива в этом флаконе,
Флаконе, с названием человек?

И голова болит ужасно,
В висках шумит лишь сердца стук.
И что бы стало все прекрасно,
Мне выпить надо хоть чуть-чуть.

И день становится все лучше,
С небес пробился света луч.
Пусть завтра будет то же самое,
Мне выпить надо хоть чуть-чуть.


Рецензии