Душа

Продать бы душу, кто б купил!
Хотя бы плату предложил.
Анубис, Дьявол, Хор, Аид.
Хотите вы её купить?
И вдруг слетелась нечисть вся.
Чего, мол, хочешь для себя?
Так начался аукцион,
Всех круче оказался Хор!
Он предложил мне власть и мир
И денег кучу предложил,
Но первое апреля мля,
Душа мне самому нужна!!!


Рецензии