Тьма

Конец Света наступит
Лишь ты закроешь глаза.
И Тьма тогда победит,
И ты уйдешь навсегда.

Но ты не будешь один,
Вокруг тебя будет Тьма.
В которой куча людей
Что закрывали глаза

Ты будешь жить в темноте
Она проникнет в тебя.
Тогда появится надежда
Свет не придет никогда.

Однажды Тьме придет конец.
Тогда всё снова повторится.
И ненавистный этот Свет,
И в нём все снова растворится.

Сейчас жизнь идет
И проходит не зря,
Но кто-то всегда
Закрывает глаза.


Рецензии