Мотылёк

В тумане поля в час ночной
Порхает мотылёк.
Мелькает над сырой травой
Волшебный огонёк.

"Куда летишь ты, мотылёк?" -
Спросил его комар.
"Хочу найти я ручеёк,
Но я искать устал" -

Ответил добрый мотылёк
И скрылся в темноте.
Услышав звонкий ручеёк
К нему он полетел.

Ночная бабочка одна
Скучала у ручья.
- Станцуем? Ночь так холодна...
- Станцуем! Я твоя...

В тумане с бабочкой ночной
Порхает мотылёк.
И где-то звонкий и чудной
Смеётся ручеёк.

сентябрь 2005


Рецензии
Безумно красивые стихи!

Готовая Взлететь   18.09.2005 20:33     Заявить о нарушении
;)))

дождик...

Степан Захаров   19.09.2005 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.