Однады я исчезну. Времена года

Однажды я исчезну.А люди пройдут мимо.
Никто не обернётся.Не вспомнит обо мне.
Однажды я исчезну.Осяду белой глиной.
В апрельских топях ранних.Назло святой весне.

Растаю снегом белым на склоне гор карпатских
И солнце первым делом повешу над землёй.
Надую ветром парус у лодочек рыбацких
И разгоню я тучи невидимой рукой.

Туманом над рекою проснусь однажды летом
И певчих птиц я в рощу мигом позову.
Поля,леса и горы залью я нежным светом,
Зажгу цветочной россыпью зелёную траву.

И людям не устану дарить тепло,улыбки,
Когда багряной станет осення листва,
Когда заря приходит среди морозной дымки
И уж октябрь дальше сдаёт свои права.

Однажды я исчезну.Замёрзнет всё на свете.
И,кажется,что чувства замёрзли навсегда...
Морозным утром в марте ты вспомнишь лишь о лете...
Но обо мне с тех пор не вспомнишь никогда.


Рецензии
Грустно... :(

"Красная-красная кровь
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце..."

Цой жив!

Юрий Недбайло   13.10.2005 15:12     Заявить о нарушении