El fuego
El fuego que esta ardiendo
El fuego que da tan dolor
La razon porque estoy viviendo
Mi fuego se pone mas fuerte
Y juega con mi corason
Yo tenia tantisimo fuerte
Pero hoy se quedo el temor
Este fuego me hace perder
Y destruye todo lo vivo
Yo no quiero jamas entender...
Ese fuego... es mi solo olivio
Свидетельство о публикации №105090701928