Нас повенчали с тобой небеса
Когда мы не знали друг друга.
Тогда разделяли озера, леса.
Мы в буднях не верили в чудо.
Нас обручили с тобой облака,
Связала судьба прочно нитью,
И полетели ввысь два голубка,
Ручившись за нас своей жизнью.
Свели нас с тобой грохот грома, гроза,
Когда капли стекали с ресниц.
И в этот момент в нас попала стрела
-- Увидели мы белы птиц.
Нас разлучили с тобою моря,
Сплетенье дорог, расстоянье.
Ведь нас повенчали с тобой небеса!
Мы ТАМ обретем свое счастье.
Свидетельство о публикации №105090701923