Из переписки

 Оксана прислала

Я один двукрылый среди вас,
Горем и нуждой прижатые к земле,
С болью вздрагивающие каждый раз,
Когда кто-то позовет к себе...

Я ОДИН двукрылый среди вас...
Что мне сделать, чтобы лед ваш растопить?
...Умоляю, Боже... Хоть в последний час
Дай им Чашу Мудрости испить...
2001 г.

Двукрылый Двукрылому

Ты не один Двукрылый среди нас!
Среди к земле,прибитых!
И не один,летаешь в облаках,
Чтоб боли стон,не слышать!

Когда расправишь два крыла
Ты выше в небо загляни.
В полете там,Лечу и Я!
Такой-же как они....
Как ты;-Двукрылый!

Пока летим.И крылья дышат,
Молитву,тех;-Кто на Земле!
В своей молитве,вознесем по-выше.
Пусть покояние,примут их!
И пусть услышат!
2005г
 


Рецензии