Забудь!

Забудь!.. Забудь, что было между нами
И ничего нам не дано вернуть.
И будем думать мы ночами:
Увы, судьба изменчива, как ртуть.

Друг друга любим мы
Но разные у нас мечты,
Расходятся пути,
И в тишине глазами говорим: «Прости!»

Не знаем, что еще сказать –
Нам остается лишь молчать.
Стараемся запомнить милое лицо,
Чтоб в памяти, как талисман, хранить его.

Забудь!.. Забудь, что было дорого тебе
Иди к своей мечте!
Я за тебя тихонько помолюсь
И верь мне, без твоей любви я обойдусь!!!


Рецензии