ответы
Пытаются привлечь моё вниманье,
Но двух стаканов золотые грани
Намного проще для пониманья.
Газеты выпускают уток стаи;
С дробовиком в камыш залягу.
И недостаток правды наверстаю,
Опустошив серебрянную флягу.
На уши давят радио-диджеи,
От поп-культуры как ириска млею.
Мне в сотый раз гадают ворожеи
Погибнуть от коньячной батареи!..
Свидетельство о публикации №105090701856