Надрессированный

Я местами развожу уголь.
Я, отбешенный тобою.
Без твоего участия.
Думаешь, оказия.
Предусмотрительность,
Информированность,
Шаблонная зацепка
Из сожалений, угрызений.

Шумит камыш, горит амбар.
Это случится завтра.
Да, у меня дар.
Предсказываю парадоксы,
Новинки без откосов.
Мама ли удивлена?
Все всё вроде узнавали.


Рецензии