Очистка территории

Ты думаешь, что честная.
Все думают, что честная.
Я думаю, что честная.
А ты обыкновенная.

Мне истерична твоя жизнь,
Я не хочу её узнать,
Я не хочу тебя узнать.

Обманчивое впечатление
Ты создаёшь себе.
Варение. Жарится терпение.
Ты божественно ревнива,
Ты божественно красива.

Твой монумент разрастался
На фоне документов.
Я сбросил с пьедестала
Твой пафосный объект;
Твоя замечательный минет
Тебя не восстановит.


Рецензии