Физические измены

Ти-ихо, тишина открылась.
Трансовые сетки,
Светленькая ми-илость,
Осторожная усталость,
Взятая за нежность,
За свою промежность.
Проволокой, нитью.
Смелой, найденной.
Содой безобидной -
Лакмусовой страстью,
Неодушевлённой страстью.

Гномик всё заметил,
Маленький скворечник,
Где скрывалась с дятлом.
Именно там-там.
Писание картины маслом.
Твоя матерная шина,
Резина в организм.

Сплошная поэма
Мягкими словами.
Закреплённая,
Девка манная.


Рецензии