Неопределённость

Однажды замолекуляренный индивид
С хозяйкой ежедневно спит.
Джентльментский набор молчит.
Молчание наборов. Кровных заборов.

И вновь...
Машиностроительный процент, проценты
В мои глаза заносят ртуть
С цветами разных расстояний -
Каменные гвоздиакальные мечты.

ДНК


Рецензии