Вытянулись тополи
В синеву утоплены,
В розовое облако
Пальцы заплели.
Расставанье – долгое?
Сколько сносим обуви,
Чтобы встречу выпросить
У скупой Земли?
Чтобы, словно в облаке,
Я в тебе запуталась,
И одной минутою
Вечность разлилась.
Чтобы километрами –
Хожеными лентами,
Зимами и летами
Укрепилась связь.
Свидетельство о публикации №105090701814
Хорошо и несуетно.
Спасибо.
Сергей Руденко 10.01.2006 20:51 Заявить о нарушении