Мама, знаешь?
По кусочку мне белые крылья.
Мама, как же они не знали,
Что люблю я до боли – сильно?
Я с разбегу бросалась с крыши,
Я рукой разводила горы.
Я взлетала все выше, выше!
Я плела в облаках узоры.
Но они… не любили небо…
Но они… не хотели верить.
И они уходили смело.
А я падала. И не склеить.
Как бы это ни было грустно,
Мне не хочется больше падать.
Не летаю. Мне хватит садо.
Я рубцы маскирую искусно.
Не волнуйся, пожалуйста, мама:
Я ведь больше не буду влюбляться.
Как бы это смешно не звучало,
Отлюбила. Так просто сломаться.
Свидетельство о публикации №105090701777
кто сгорел - того не подожжёшь".
Да?
Но это не так :)
А.Ваксель 11.10.2005 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите еще.
С уважением,
Даша
Северо-Юг 11.10.2005 21:55 Заявить о нарушении