Тупик

Я чувствую эту тяжесть
ненужности ничего
из ранее бывшего важным.
Совсем ничего из всего

что кое-как согревало,
привычную боль глуша.
Хоть этого было мало,
но получалось дышать.

Общаться - пусть через силу,
писать, хоть и ерунду,
встречаться, пускай с немилым,
быть в чем-то с собой в ладу.

Уже мне не в радость это,
но там, за его чертой,
не видно вообще просвета,
и веет лишь пустотой.

А если не знаю меры?
А может быть - не ценю?
В расчет не беру примеры?
Не тех? Не за то виню?

Откуда же мысль, что это
чуть слышное "не твоё"
и есть слабый лучик света,
от боли спасенье моё.


Рецензии
Просто обалдеть как круто!
Хоцеця вместе погрустить

Владимиров Владимир   04.01.2007 11:49     Заявить о нарушении
Грустить совместно нереально...
и это просто аморально!
Намного лучше вместе Быть-
шутить, смеяться и любить :-)))

Иванна Васильева   04.01.2007 14:03   Заявить о нарушении