Пословицы и поговорки

При том, что поговорки так красивы,
Нередко очень противоречивы.
Стараючись, одна вовсю перед другой,
Отстаивая твердый смысл свой.

Порой одна другую резко отрицает,
И с укоризненной издевкою пеняет.
Народ хитрит, не в праве ошибаться,
Поэтому они, так сильно и разняться.


Рецензии