Других теперь целуй ты нежно

Других теперь целуй ты нежно.

Тебя я, милая, целую
В уста и трепетную грудь,
Но не предай, найду другую,
Меня, предавшим, не вернуть.
Нежней, нежней, моя услада,
Целуй, о чём ещё мечтать?
Моя ты лучшая награда,
Сумей в разлуке Верно ждать.
И вот, в томленье одиноком
Вестей от милой ожидаю,
А у неё другой под боком,
И от измены я страдаю.
Разуверенье неизбежно,
Прощай, изменница, прощай!
Других теперь целуй ты нежно,
Но и меня не забывай. (2002г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии