Ах, женщины, вы сводите с ума!

Ах, женщины, вы сводите с ума!
То в жар меня бросаете, то в холод.
Вы – мой неутолимый голод,
Моя бессрочная тюрьма.
Но где же та, что Истинно Полюбит,
Любовью той, в которой смерти нет?
И подлою изменой не погубит,
Откликнись, милая, я жду ответ.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Та женщина тебе будет верна,
Которой сам ты изменять не будешь,
И голод утолит она одна,
Коль голодом её ты не погубишь.

Янора   04.12.2005 21:47     Заявить о нарушении