Заразная зона
Ходишь в пижаме, будто больной.
Дышишь агаром - отнюдь не озоном...
Противочумный,родной.
Все здесь приветливы
Вежливы, ласковы.
Прямо , блин рай, а не жисть.
(Всё-таки глазки смотрят с опаскою:
За чашечку Петри держись!)
Свидетельство о публикации №105090701731