предчувствие
Мимо холода и огня…
Что-то дрогнуло, что-то ёкнуло,
Что-то сжалось внутри меня.
Вдруг придумалось, насторожило,
И как щелочью обожгло,
Зашипело внутри… О, Боже мой,
Это что на меня нашло?
В тучах спрятались все сомнения
И их ветром несёт на юг…
Забывается всё со временем,
Отчего же тогда испуг?...
05.09.05
Свидетельство о публикации №105090701720
Смеющийся Будда 13.09.2005 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо, Будда! Ты не грубый, ты просто Смеющийся :)
Приола 13.09.2005 20:12 Заявить о нарушении