Когда мы были маленькими
Детством окрыленными,
Любили сказки правильные,
Добрые-предобрые.
Нам снились сны прекрасные
Но, что бы мы ни делали,
Другою краской красила
Нас жизнь, душа ли, тело ли.
Учились мы любить любовь.
И радость, горе пополам.
И чувства были выше слов.
Тогда мы верили друзьям…
Летели годы как часы,
У них нет чувств и слов.
А с ними растерялись сны
И сказки и любовь.
Свидетельство о публикации №105090701715