Презумпция любви
Увы, я был влюблён
Всегда неосторожно:
Тогда, когда не можно,
И вечно не в сезон.
Зимой, когда мороз,
По осени лохматой.
А вот весной пернатой
Я от любви не мёрз.
Загадка. Парадокс,
Всё невпопад, не в тему
Любовную поэму
Читал. И Дед Мороз
Явился в час тот самый,
Когда я в койке. С дамой.
Свидетельство о публикации №105090701700