Помойный капитан

Хорошо бы мультфильм снять


Я борозжу просторы
Отбросов и говна.
Накрывает меня с головой
Из фекалий большая волна.

ПРИПЕВ
Я - помойный капитан,
И Смрадный океан
Мне покорится
От верха и до дна,
До дна из всякого дерьма.

Ботва гнилая висит
На ушах капитанских моих.
Я веслом разгребаю помои
И на мух ору, словно псих.

ПРИПЕВ

До конца океана дойду,
Нечистот ураганы стерплю.
Там, на конце океана,
Сто бутылок гноя куплю.

ПРИПЕВ


Рецензии