Акростих

И стина вечная,
И стина славная
С вет нетленный,
У тешител верный,
С ила державная.

Х артия вольности,
Р изы спасения,
И сус - Давида Звезда.
С ын Вечности
Т ы искупление
О т осуждения,
С ердце Отца.


Рецензии