Вирт
Я на ходу пишу стихи -
слова мой воздух и мой хлеб,
но на беду, иль за грехи
попалась мне страница web.
Казалось просто - это "вирт",
играют в эти игры все,
беспечный слог, невинный флирт,
мои слова, твои эссе.
И безопасней черновик
почёркать и переписать.
оставив отдаленный блик
того, что так хотел сказать.
"Давай оставим всё, как есть",
доверим жизнь прожить словам,
ну а расплатой будет месть -
я буду здесь, ты будешь там.
Ты не отчаянный злодей,
я не прекрасный херувим.
Мы люди, мы среди людей:
ты будешь с ней, я буду с ним.
И это вирт как приговор
моей несбыточной мечте,
расстрел - не жить, не Быть с тобой,
и худшее, что быть - не с тем.
Свидетельство о публикации №105090700167
Светлана Монахова 12.12.2010 10:01 Заявить о нарушении
Иванна Васильева 20.01.2011 15:41 Заявить о нарушении