Я себя потерял. С оптимистическим концом

Я себя потерял,
Не пойму только где.
Может быть, я пропал
По дороге к ТЕБЕ?


А, быть может, звезда,
Что звалась путеводной,
Завела не туда,
И была она ложной?


Толь от жизни отстал,
Или жизнь от меня?
Все, что мог, растерял
Я, включая себя.

……………………
……………………


Ты пойми, я не ною,
Сопли не распускаю.
Я расстроен, не скрою,
Но найдусь-точно знаю!!


Рецензии