Кость 10
И карты твои
Крапили вино и обман.
Признанья мои,
Подарки, цветы
Растаяли словно туман.
Играешь в любовь.
На кон мою кровь,
Как ставку мой взгляд и звонки.
Блефуешь не раз -
Любовь на показ.
Пора выходить из игры.
Свидетельство о публикации №105090701661