Наполни чашу до краев вином
Пока мое желанье не остыло.
Страсть, только тлеющая, яростным огнем
Воспламенится с новой жгучей силой!
Но только жажду плоти утолим,
...Наполни чашу до краев вином!
Мы, утомленные, еще поговорим,
И опьяненные, еще вина глотнем.
В объятья вновь друг друга увлечем.
Лишь миг желанны мы и так красивы!
...Наполни чашу до краев вином!
Лишь миг мы невозможно так любимы,
Лови его, играй, купайся в нем!
Гони тоску, сомнений перезвон…
Ничто не вечно – не грусти о том,
...Наполни чашу до краев вином!
Свидетельство о публикации №105090701653
Искренне ЛеВ!
Лев Ромбах 07.09.2005 20:58 Заявить о нарушении
In vinо veritas! (хоть, к сожалению, там же - feritas).
Если вдруг вновь возникнет желание вместе со мной наполнить бокал -
http://www.stihi.ru/2005/09/02-364
Всегда рад встрече!
Искренне ДиВини!
Дивини 08.09.2005 13:07 Заявить о нарушении