Розовые тучи

Розовые тучи
В небе голубом.
Можно их потрогать,
В небе мы вдвоём.
Мы летим
Вдоль неба
В ясной тишине,
Между скал высоких,
В синей высоте.
Мы летим в машине
Не спеша, домой.
Где нас ждёт природа,
Счастье и покой.
В воздухе сияют
Льдинки серебра.
Мягко говорит он:
“ Как там жизнь друзья”.
Мы же отвечаем
С грустию в груди:
“Там враждует разум,
Войны их пути.
Там не соблюдают
Правил жития,
Там страдают люди,
В горе жить нельзя”.
Воздух не ответил,
Покачав главой.
Только нежно обнял
И понёс домой.


Рецензии