Неправильная встреча

Я встретить Вас хотел цветами,
воспеть наряд имел надежды…
Что онемел – виновны сами:
зачем явились без одежды?

Не скрою – кое-что прекрасно,
но я в смятеньи не пойму:
по чём встречать теперь – не ясно,
и провожать – не по уму.

W –190805


Рецензии