Плевать на мнение толпы

Плевать на мнение толпы,
Все это прах и чернь земная.
Она как дама полковая
Внимает песням их царям.
А их цари мздоимцы смерти,
Там где толпа там цены, черти,
Там гробокиллерова рать
Толпою правит. Наплевать
Им на природу, на солнце ясное,
Погоду. И на туманы серебрены,
На вздохи радужных ручьев,
Поющих в злате близ холмов,
Близ океанов, вод лазурных,
Близ скал, телесов их чугунных,
Близ облаков, что шапкой метят
Большие грозные скалы.
Все это деньги для толпы


Рецензии