Вампирские хроники Дети ночи

Ночь жизнь с собою принесла,
О, смертные, вам не до сна,
Вы запах чувствуете зла -
Взошла кровавая Луна

Ты слышишь, воет как твой пёс?
И кожу охватил мороз?
Ты знаешь вескую причину -
Он чует в доме мертвечину

Шепчи молитву вновь и вновь,
Сжимай в руке бессильный крест,
Визит наш примешь ты за честь,
Пришли сосать мы твою кровь!

Ты слышишь мёртвое дыхание?
Нас расчудесный ждёт обед
Ты наше чувствуешь желание?
Не трепещи - спасенья нет!

Чеснок тебя не защитит
Глубокий чувствуешь укус?
Кровь струйкой тёплою бежит,
На небе ждёт тебя Иисус


Рецензии
Безусловно забавное творение:))Уф!Аж мурашки по коже!Люблю стёб над вампирской темой:))
Форева!

Марина Герасимова   08.08.2007 12:05     Заявить о нарушении
spasibki, davno tebya ne bilo vidno. )

Георгий Татен   08.08.2007 14:03   Заявить о нарушении