Рейки

Радуйся встречам, расскажи друзьям
Рискни рассудком – доверься рукам
Раскатистым смехом с утра озари
Романтическим бредом меня зарази.

Расколы, разлуки, крушенья, ремонты
Разлады, затворы, перроны и фронты
Разуйся, разденься, раскройся, замри
Проклятья, заборы и рамки сотри!

Рейки*, здоровье, мир, красота
Рваные кроны, сентябрь в руках
В кружке растворы, узоры, круги
Сердце раскрыто навстречу любви.

Роса на рассвете, реки рукава
Разумные речи, запрятанный страх
Рубль, карман, портвейн и рубеж
Раздумья о прошлом ты просто отрежь.

* Рейки – древнее искусство исцеления наложением рук на тело, это очищающая, излечивающая, устраняющая препятствия энергия. Система исцеления прикосновением, обладающая несравненной простотой и силой. Это древний метод оздоровления души и тела, возрожденный господином Микао Юсуи в середине XIX века.


Рецензии