новый день
И потянувшись сладко-сладко
Пошло гулять по старым улицам
И проливать свет на загадки.
Сегодня стало терпеливей,
Мечты вернулись, отоспавшись
Хочу попасть под милый ливень
И смыть с души всю грязь приставшую.
Сегодня стало мне свободней
Я ничего не обещала
И небо нам не будет сводней
Вчера последний раз прощала.
Свидетельство о публикации №105090701586