Вчера

Пусть кто-то скажет: бред
Забыться во вчерашнем.
Не верить в то, что здесь,
Сейчас и что потом.
Но только верю я,
Что где-то там, однажды,
Бездумно постучит
Надежда в старый дом.

Из прошлого придет
Венец пустых мечтаний,
Разбередит слова
Уснувшая капель.
Пока же погрущу,
Вкусив каприз приданий.
И прошлое мое
Пусть украдет апрель

Наверно это блажь,
Все верить в то – былое
И возвращать опять
Из прошлого тебя,
Все вспоминать вчера,
Когда нас было двое,
Когда к тебе рвалась
Безумно и любя.

Ведь это было так
От впечатлений ярко.
Я возвращу опять,
Зачем-то разбужу,
Уснувшую печаль,
Последний вечер жаркий.
Я в прошлое опять,
Я просто так хочу.


Рецензии