Странно быть чужой
Звенящую, как оголённый судорожный нерв,
Глубиною печали.
Изначально играющую на волне
Телесного бренчания.
То бесполезное венчание
Прошло по мне буднями
Скудными праздниками
Нудными.
И стала бесприютною
Душа во мне.
Уютною манила комнатой к тебе
Как будто бы…
Как странно быть чужой себе.
Свидетельство о публикации №105090701563