Созерцания

Я пальцем вывожу
На песке иегоглиф сказки.
Вся жизнь уже прошла…
Без тебя. Без ласки.

А южный ветерок, игривый,
До отчаянья
Развеял мой рисунок
Рассеял, без печали…

Закрыв глаза, увижу
Танец твоей безумности
И сейчас, на песке, сижу
Просто устав от своей
Мудрости.


Рецензии