Сильнее

Помешательство стоит свеч
Сумасшествие – это смерть.
Ты в воде, я в тебе, промокаю
От небесной манны вокруг.
Ты ведь мне скорее не друг.
Ты ведь мне скорее, не враг
И я это пишу просто так.
Потому что вода.
Всегда будет течь.
Потому что она
Сильнее, чем смерть.


Рецензии