Птица

Давным-давно когда-то
Я птицею была
И волю в небе знала,
Расправив два крыла.

Я каждый день летела
Навстречу небесам
И верить так хотела
Самой себе и вам.

Давным-давно когда-то
Я птицею была…
Давным-давно когда-то
Я птицею была…

Прости за слабость, птица
Расправлю два крыла!
И пусть земля умчится
Я так всегда жила!

Давным-давно когда-то
Я птицею была…
Давным-давно когда-то
Я птицею была…


Рецензии