Пророчество

Противоречивость смерть кровь
Лживость
И вновь
.
Противоречивость

Вдруг скатились во внутриутробные переживания
Такое бывает?
Дрожу, но молчу
Ты держишь меня на руках
Чуть-чуть – закричу….

Плачет ребенок внутри меня
Стоит ли успокаивать?
Лучше я выпью его до дна…
Может, начну оттаивать.

Смерть далеко
Мне так жаль
«Не сейчас».

Ты меня отпускаешь
Значит, всё как всегда
Опять заново
Опять провода…

И где-то внутри меня
Смех
Одиночество.
Уходи.
Я выпью себя до дна-
Такое пророчество.


Рецензии