Предчувствие грома

Предчувствие грома
Предвкушение чувства
Угрожает нам утро
Убаюкает будто

В северной зиме
Нам вскружит головы
Наполовину
Друг друга поровну

Рвется, рассыпаясь
Зеркало на части
На большую беду нам –
Им на счастье.

Будто перевернулось
Интересно смотреть снизу
Там обычно ты пляшешь.
И воруешь меня насовсем
От всех.


Рецензии