Всерьёз

Потаскай меня за волосы
Поиграй моими пальчиками
Погладь мои чёрные ресницы
Согни мои хрупкие коленочки.

Удивись моей улыбкой
Протяни ко мне заусенцы
Дай мне свою скрипку
Я заверну её в полотенце.

Я в кудряшках своих спрячу травмы
Ты улыбайся мне
Не говори только правду!
Поиграй со мной,
Видишь… я прихожу к тебе каждую ночь?

А потом… избавься от слёз.
Ну что же ты смотришь?
Я это всерьёз…


Рецензии