Посвящается Санкт-Петербургу

О, Питер!
Побывав однажды здесь,
Сгорая от желания и жажды
Тебя увидеть и узнать
Лишь познакомившись с тобой едва,
Душа уж снова собралась туда.
Перебирая фотографии и память,
Скучаю по тебе.
Когда ты примешь вновь меня?
Но нету дыма без огня.
К тебе приеду, мой родной,
Увижу снова эти лица, дома,
И площади дворцовые.
И набережная вспомнит вновь
Меня по звуку падающей монеты.


Рецензии