Остров
Из бисера грёз
Я построю свой остров
С фонтаном из звёзд.
Там прекрасные птицы,
Каналы, мосты,
Заповедные мысли
Взамен пустоты.
Под охраной суровой
Обученных псов
За забором из вязов
Крепко дверь на засов.
07.09.05
Свидетельство о публикации №105090701543