Погода

Во мне идет дождь
И капли стучат о душу
Здесь смерть, а там - ложь
Где хуже – там может быть лучше.

Во мне идет снег.
Снежинки рисуют узоры
Морозом на стеклах, весь век
Во мне живут снежные горы.

Во мне бушуют ветра
Они разжигают страсти.
Так странно, не навсегда…
Когда-то пройдет ненастье.

И солнце во мне живет.
Его каждый день встречаю
Оно мне любовь несет
И я с ним в себя играю…

И всё это наблюдаю.
Я всё это наблюдаю.


Рецензии