Отрываю себя от тебя

Отрываю себя от тебя
С кусочками кожи и мяса.
Тебе свою кровь отдаю.
Мои кости переломаны.

Как я буду дальше жить?
Собирая себя по кускам…
Склеивать фрагменты
Потерянной души и
Больного тела.

Зеркало моё треснуло
Разбиваясь на тысячи
Мелких заноз,
Которые впиваясь
В мои ступни,
Кровоточат и смеются
Одновременно.

Душа забилась в нору
Моей самости.
Продолжив игру, я умру.


Рецензии