Притормозило на мгновенье время
Притормозило на мгновенье время.
Манили горизонты и огни.
Но были недоступными одни,
другие освещали, но не грели.
Чем больше удавалось и хотелось
безумствам посвящённого тепла,
тем неотвратней постиженье зла
стеной вставало за такую смелость.
Контрасты ощущаются острее.
Не состоялся пасмурный рассвет.
Был день лишь ожиданием согрет.
Часы пробили осень. Вечереет.
Свидетельство о публикации №105090701534
Да неподалёку я, думаю...
Елена Александрова 13.05.2007 10:40 Заявить о нарушении
Аник Натка 13.05.2007 10:45 Заявить о нарушении